CUN Design novo escritório em Pequim,China
CUN Design novo escritório em Pequim,China
CUN Design novo escritório em Pequim,China
CUN Design novo escritório em Pequim,China
CUN Design novo escritório em Pequim,China
CUN Design novo escritório em Pequim,China

CUN Design cria seu próprio estúdio cheio de arte em Pequim

CUN Design cria seu próprio estúdio cheio de arte em Pequim

Ásia - China
Este foi o caso de Cui Shu, que decidiu realocar o estúdio de design de Pequim, Cun Design. "O projeto não pôde começar oficialmente, até que abandonássemos nossa identidade como designers e nos víssemos como clientes" referiu Cui.
Então, durante três meses, fez brainstormings com os seus clientes, que neste caso eram a sua equipa de design composta por 45 pessoas, para determinar o tipo de lugar que todos gostariam de trabalhar. Uma lista de desejos que incluía um café no piso térreo para equilibrar os niveis de cafeína, o conforto de casa, etc. Cui acabou por concluir que a única maneira de concretizar todos os desejos era pensar no escritório não como uma entidade única, mas como uma série de zonas, cada uma com seu próprio mini-universo.

Foi num antigo complexo fabril, no exterior de Pequim, que este estúdio de Design decidiu abrigar uma nova vida, transformado um prédio de 40 anos, que agora abriga um redesenvolvimento criativo, entre lojas e escritórios. "Gostamos do fato de ser um complexo integrado, com empresas que operam 24 horas por dia, sete dias por semana", resultando num local onde os eventos são realizados e os visitantes podem mergulhar na obra de Cun Design. "Tentamos o nosso melhor para evitar as características típicas de um escritório, na esperança de trazer conforto", diz ele.

Muitos objetos peculiares desempenham um papel importante nesse esforço, começando no nível do solo. Logo após a entrada principal, há um bar completo, situado sob um teto parcialmente espelhado, que reflete uma variedade aparentemente aleatória de capacetes, livros e fotos emolduradas. "Pedi aos meus funcionários para trazer seus pertences pessoais favoritos para individualizar o espaço", explica Cui. “Durante o dia, organizamos conferências com clientes ou realizamos reuniões internas aqui. E às vezes organizamos atividades ou reuniões noturnas. ”

Em seu conceito de zonas distintas para o projeto, o nível do solo representa duas funções importantes: projetar a imagem da empresa, para fins de marketing e incentivar a interação social. Há um bar, incluindo sua própria despensa. Em seguida, uma cozinha, um café para tomar café e um par de charutos ocupam o restante desse nível.

Para completar o conjunto, eles escolheram uma suspensão Nenufar, além de seu estranho sentido levitante, esta peça alcança iluminação difusa, proporcionando uma sensação romântica sedutora, reminiscente da beleza natural da natureza, através do vidro cuidadosamente trabalhado. Cheio de uma vibração extraordinária, este estúdio nos leva a uma atmosfera eclética, um edifício que traz de volta a memória dos velhos tempos. Este parque industrial criativo foi transformado com a identidade dos designers e onde este lustre trouxe ao ambiente um tipo enevoado de poesia.
Ler mais

Conheça o Design Studio

CUN Design

CUN Design, fundado por Cui Shu em 2010, é um atelier composto por uma equipa diversificada e profissional de jovens designers, defende a integração entre arquitetura e design de interiores, sem se limitar a uma área de design cruzando desta forma diferentes setores. Cui Shu é consultor executivo sénior de arquitetura de interiores da Chinese Design Elites de 2016 e membro do Comité "The Art Display & Decoration of China of CBDA", e também juiz convidado do "Nest Award Outstanding young and middle-aged designer of China by Building Decoration Association". É um criativo paradoxal - desenvolve o design com seriedade e liberdade, sem ser escravo do design tradicional, contrariando a tendência estética seguida pelas massa.

Neste projeto

Fill 1
Nenufar Blooming Medium
Fill 1
Nenufar Blooming Medium

Fale connosco

*
*
*
*

Inscreva-se na nossa Newsletter

Junte-se à nossa newsletter para receber as últimas atualizações